当前位置:首页 >> 正文:

建诤言献良策 谋发展促和谐

——民盟琅琊支部主委李辉在区政协常委会议上的发言得到区领导肯定


微信图片_20190725151007.jpg


    7月17日,在琅琊区政协六届十四次常委会议上,民盟琅琊支部主委李辉代表区政协调研课题组就撰写的《琅琊区国有房产资源管理运营问题与对策探讨》调研报告做了大会发言。


微信图片_20190725151003.jpg


    李辉在发言中指出,国有房产作为国有资产的重要组成部分,如何实现其保值增值是资产管理的重点和难点。调研报告中统计了琅琊区国有房产基本情况,并分析了当前区属国有房产管理运营中存在的问题。为防止国有资产流失,实现国有资产保值增值,李辉提出四点建议,一是聚焦现状盲点,健全国有房产监管体系;二是聚焦权属关系,推进产权集中管理改革;三是聚焦经营效益,创新国有房产运营模式;四是聚焦矛盾纠纷,提升预防排查化解能力。

    琅琊区政协常委会领导及及琅琊区委常委、常务副区长马晓光对调研报告内容给予充分肯定。(郭世婷撰稿)


发布日期:2019-7-25 15:18:48 浏览人数:1034

 

皖ICP备11006933号-1 皖公网安备 34110002000017号
版权所有:中国民主同盟滁州市委员会 版权所有 滁州市龙蟠大道200号207 301室