当前位置:首页 >> 正文:

民盟滁州南谯支部关爱留守儿童心理健康



图片1_副本.png

图片2_副本.png


    5月28日,民盟南谯支部组织盟员赴黄泥小学开展关爱留守儿童心理健康课堂活动。活动中,民盟盟员、国家二级心理咨询师葛君梅为38名留守儿童现场开设“幸福爱成长”课堂,引导孩子们表达自己日常使用的沟通模式,在表达的过程中变换情境与孩子们互动,让孩子们在不同情境中感受爱、体验爱、表达爱,让关爱自我和关爱他人成为日常沟通中的习惯意识。

    一个多小时的课堂活动结束后,盟员们给每位孩子赠送了学习用品等小礼物,在“六一”儿童节到来之际,祝愿孩子们健康、快乐成长!(杨砚撰稿)


发布日期:2019-5-30 16:49:19 浏览人数:767

 

皖ICP备11006933号-1 皖公网安备 34110002000017号
版权所有:中国民主同盟滁州市委员会 版权所有 滁州市龙蟠大道200号207 301室