当前位置:首页 >> 正文:

民盟滁州市委开展“黄丝带帮教行动”

走进社区矫正中心活动


2dsc_5453_副本.jpg


2dsc_5459_副本.jpg


     9月20日在中秋节来临之际,民盟滁州市委与市司法局联合开展“黄丝带帮教行动”,民盟滁州市委、市司法局、民盟南谯支部、南谯区司法局、滁州美业机械有限公司联合开展“黄丝带帮教行动”走进社区矫正中心活动,对南谯区社区矫正人员张某与杜某进行了走访帮教。民盟滁州市委专职副主委兼秘书长王路生、副主委张青,市司法局副局长刘晋勇等参加了活动。

    帮教组一行先后来到两位服刑人员家中,鼓励他们积极改造,重新做人,回报社会。对于他们暂时存在的经济困难,民盟市委联系美业机械给他们送去了救济金,让他们感受到国家和社会的温暖。

    近年来,滁州民盟以“黄丝带帮教行动”为抓手,充分发挥党派联系广泛的优势,积极与市司法局等部门联合开展社区矫正人员帮教工作,取得了良好的社会效果。(郭世婷撰稿,王路生审核)


发布日期:2018-9-21 16:45:05 浏览人数:101

 

皖ICP备11006933号-1 皖公网安备 34110002000017号
版权所有:中国民主同盟滁州市委员会 版权所有 滁州市龙蟠大道200号207 301室