当前位置:首页 >> 正文:

滁州民盟首个“盟员之家”揭牌成立


dsc_5298_副本.jpg

郑永飞主委和汪建中主席共同为滁州“盟员之家”揭牌


dsc_5314_副本.jpg

参加揭牌仪式人员


dsc_5248_副本.jpg

郑永飞主委和汪建中主席参观“盟员之家”



    9月4日上午,民盟滁州市委举行滁州市首个“盟员之家”揭牌仪式。全国政协常委、省政协副主席、民盟省委主委郑永飞,市政协主席、市委秘书长汪建中,省政协副秘书长、民盟省委专职副主委韩卉,民盟省委组织部部长汤佳祥,市委统战部常务副部长卓海燕,市委统战部副部长、市工商联党组书记覃蔚,民盟省委组织部副部长贾东娅,民盟滁州市委主委杨庆毅等出席揭牌仪式。郑永飞和汪建中共同为滁州“盟员之家”揭牌,并表示祝贺。

    据悉,滁州“盟员之家”将为广大盟员提供参政议政、学术交流、反映社会民情的有效平台。以建立“盟员之家”为契机,弘扬好家风、制定好家法、传承好家训,以“家”的氛围,将盟史、盟务、履职成果、核心价值观等潜移默化到基层组织生活,提升盟员的归属感和基层的活力、凝聚力,让“立盟为公,以天下为己任”的民盟精神得以薪火相传,不忘初心,履职尽责,不断开创我市盟务工作新局面。(郭世婷撰稿,王路生审核)

 


发布日期:2018-9-6 16:55:04 浏览人数:282

 

皖ICP备11006933号-1 皖公网安备 34110002000017号
版权所有:中国民主同盟滁州市委员会 版权所有 滁州市龙蟠大道200号207 301室