当前位置:首页 >> 正文:

民盟滁州市委举办文化专题讲座


    8月18日上午,民盟滁州市委举办暑期第二期文化专题讲座,此次讲座邀请民盟盟员、滁州市诚信资产评估事务所所长张勇担任主讲人,活动由民盟滁州市委专职副主委兼秘书长王路生主持,30余名盟员参加。

    张勇作为古典音乐的爱好者,向大家分享发烧体验,他以“聆听谁的音乐”为主题,详细介绍了古典音乐,从古典音乐的基础知识到如何欣赏古典音乐,从贝多芬到肖邦,他娓娓到来,带领大家细细品位古典音乐,最后他用音乐短片配以详细的解说,使得大家对古典音乐有了更加深入的理解,也让此次讲座意蕴丰富。

    在短短的两个小时里,盟员们完全沉浸在了古典音乐的世界里,不仅放松了身心,还提升了个人修养。讲座结束时,大家意犹未尽,纷纷表示不仅受到了高雅艺术的熏陶,更是一次心灵上的洗礼。(郭世婷撰稿,王路生审核)


dsc_5163_副本.jpg


发布日期:2018-8-22 14:57:10 浏览人数:119

 

皖ICP备11006933号-1 皖公网安备 34110002000017号
版权所有:中国民主同盟滁州市委员会 版权所有 滁州市龙蟠大道200号207 301室