当前位置:首页 >> 正文:

滁州民盟  丰乐社区携手共创文明城市


dsc_4988_副本.jpg

dsc_5081_副本.jpg

dsc_5100_副本.jpg

    

    为积极响应创建全国文明城市号召,8月12日国际青年日,民盟滁州琅琊支部与共建单位-丰乐社区联合开展志愿者“净城”行动,民盟滁州市委主委杨庆毅、民盟滁州市委专职副主委兼秘书长王路生应邀参加,琅琊、南谯、综合、经济、文化支部等20余名盟员参与了此次志愿者活动。

    杨庆毅作动员讲话,号召盟员要积极参与到“创城”热潮中,争做文明创建的先行者,下一步,民盟滁州市委将开展一系列“创城”活动,为全力争创全国文明城市“出力添彩”。

    此次“净城”行动前往的是汇龙新村小区,琅琊支部在前期了解情况时得知小区保洁用品陈旧,极大影响环境卫生,特地购买了一批垃圾桶送往小区,助力汇龙新村改善环境。志愿者则分成两支队伍,一组集中清理小区绿化带的杂草,还有一组向小区居民宣传创城工作。大家头顶烈日,不怕脏、不怕累,个个干劲十足、汗流浃背,经过大家的努力小区环境焕然一新。望着这群后背湿透、忙碌的志愿者身影,路过的群众纷纷点赞。

    此次活动,在社区内营造了浓厚的创城氛围。志愿者用实际行动,带动了社区居民参与创城工作,提高了居民对文明创建工作的知晓率、参与率。在社区形成了创建文明城市人人参与、人人维护的良好氛围。(郭世婷撰稿,王路生审核)


发布日期:2018-8-14 9:20:36 浏览人数:188

 

皖ICP备11006933号-1 皖公网安备 34110002000017号
版权所有:中国民主同盟滁州市委员会 版权所有 滁州市龙蟠大道200号207 301室