当前位置:首页 >> 正文:

民盟滁州市委召开四届十一次全委(扩大)会议



dsc_4561.jpg

dsc_4568.jpg


    7月1日下午,民盟滁州市委召开四届十一次全委(扩大)会议,全体市委委员和支部主委参加会议。会议由民盟滁州市委主委杨庆毅主持。

    会上,王路生专职副主委传达了市委统战部召开的2018年上半年意识形态工作会商研判会的有关会议精神,他强调各支部要严格贯彻落实会议精神,高度重视意识形态工作,不传播有违社会主义核心价值观的舆论,把握好舆论导向,守护好民盟意识形态“主阵地”。

    张青副主委在会上详细介绍了加入民盟的规范程序,她强调民盟组织发展是一项严肃的工作,要严格按照程序规范入盟。

    会议还研究了组织发展工作和南谯支部承担民盟安徽省委委托调研课题相关事项。

    最后,杨庆毅强调作为民主党派一要极度重视意识形态工作,提高政治敏锐度,通过骨干辐射带动盟员坚定理想信念、明确政治方向;二要开展丰富多样的组织生活,丰富内容、创新形式、开展正常的组织生活;三要积极稳妥的推动组织发展工作,既要严格按照程序规范入盟,同时积极争取热爱民盟事业的人才;四要提高参政议政水平,新时代提出新要求,只有不断提高参政议政水平、提升提案质量,才能紧跟时代步伐,履行好参政党职能;五要进一步做好社会服务工作,认真完成盟中央和盟省委的任务要求,努力打造地方自主品牌,提升民盟在滁州的良好形象。(郭世婷撰稿,王路生审核)


发布日期:2018-7-4 8:42:33 浏览人数:192

 

皖ICP备11006933号-1 皖公网安备 34110002000017号
版权所有:中国民主同盟滁州市委员会 版权所有 滁州市龙蟠大道200号207 301室