当前位置:首页 >> 正文:

不忘初心  携手共进 

——民盟琅琊区支部丰乐社区联合共建


dsc_4507.jpg

联合共建座谈会


    6月14日下午,以“不忘初心 携手共进”为主题的民盟琅琊区支部和南门公共服务中心丰乐社区联合共建活动启动,民盟琅琊区支部与丰乐社区建立联合共建关系,签订共建协议。

    民盟滁州市委专职副主委兼秘书长王路生、民盟滁州市委副主委张青、琅琊区委统战部常务副部长刁朝勤、南门公共服务中心党工委委员、纪工委书记金丹应邀参加启动仪式。

    王路生充分肯定了民盟琅琊区支部与丰乐社区联合共建的创新举措,希望民盟琅琊区支部要紧紧围绕中共琅琊区委、区政府中心工作,结合民盟自身优势和盟员特长,进一步创新民盟参政议政和社会服务工作,抓住群众普遍关注的热点难点问题建言谋策,扎实有效地开展与社区联合共建活动,创出自己的社会服务品牌和特色,为滁州市创建全国文明城市尽民主党派的一份力量。

dsc_4514.jpg

签订联合共建协议书


    启动仪式上,民盟琅琊区支部主委李辉与丰乐社区王莉主任签订了联合共建协议书,双方将不断加强沟通协作与资源互补,更好的把“民主协商”、“民主监督”、“文明创建”工作做好、做实。

dsc_4527.jpg

看望丰乐社区百岁老人

dsc_4555.jpg

家庭医生签约服务宣传活动进社区


    正值端午前夕,启动仪式结束后,与会领导带领南门公共卫生服务中心“家庭医生”签约服务队,看望慰问丰乐社区百岁老人,并为他们送上专业的医疗服务。

    据悉,民盟琅琊区支部与丰乐社区联合共建后,将积极开展社会调研、全国文明城市创建、“送医”进社区、“关爱困难儿童、“法津法规”进社区等活动,为滁州经济、社会各项事业的发展做出积极贡献。(李辉撰稿,王路生审核)



发布日期:2018-6-20 15:36:55 浏览人数:274

 

皖ICP备11006933号-1 皖公网安备 34110002000017号
版权所有:中国民主同盟滁州市委员会 版权所有 滁州市龙蟠大道200号207 301室