当前位置:首页 >> 正文:

民盟参政议政委员会召开2018年第一次工作会议


qq图片20180606091142.jpg


    民盟参政议政委员会2018年第一次工作会议于6月2日召开,参政议政委员会全体委员和各支部信息员参加了会议,会议由参政议政委员会主任陈贵主持。会议学习传达了民盟安徽省委和民盟滁州市委的相关文件精神,对2017年参政议政委员会的工作情况进行了总结,并安排了2018年参政议政工作计划。

    本次会议重点讨论了2018年参政议政的主要方向、年度重点调研课题和提案、社情民意的相关线索。与会同志纷纷介绍了自己的课题背景、思路、调研方向等情况,各位委员结合自己专业就拟调研的课题发表了自己的意见和建议。会议对社区综合整治,柳絮、杨絮泛滥的治理,规范活禽宰杀市场,垃圾分类整装、加大“狗患”整治力度等问题进行了热烈的讨论。经过讨论研究,基本确定了2018年参政议政的主要方向和重点调研课题。

    本次会议发言踊跃、讨论充分。会议要求申报课题的同志确定选题后,尽快开展课题调研,早日形成报告初稿。(陈贵撰稿,王路生审核)




发布日期:2018-6-7 8:52:02 浏览人数:142

 

皖ICP备11006933号-1 皖公网安备 34110002000017号
版权所有:中国民主同盟滁州市委员会 版权所有 滁州市龙蟠大道200号207 301室