当前位置:首页 >> 正文:

民盟滁州市委组织老盟员专题学习中共十九大报告


dsc_4486.jpg


dsc_4498.jpg


    5月24日,民盟滁州市委老龄委举办中共十九大报告专题讲座,邀请市委党校副校长童子凡为退休盟员解读中共十九大报告。活动由民盟滁州市委专职副主委兼秘书长王路生主持。

    讲座上,童子凡以《新时代、新思想、新征程》为题从改革开放以来中国的建设成就,中共十九大以后的全方位发展、新时代面临的复杂问题三个方面详细解读了中共十九大报告,讲座全面系统,极具思想性、理论性、指导性,为老盟员们全面领会、准确把握十九大精神提供了指导帮助。

    老盟员在认真听完讲座后纷纷表示受益匪浅,不仅理解了中国“从哪来、到哪去、怎么做”的问题,更解决了大家“为什么”的问题,为什么会提出“中国特色社会主义进入新时代”这一论断,为什么说“习近平新时代中国特色社会主义思想”历史意义深远。

    老龄委主任谢德生还介绍了2018年老龄委工作计划,并听取大家的意见和建议,老盟员们畅所欲言,现场气氛其乐融融。

    最后,王路生表示感谢各位老盟员来参加此次讲座,虽然大家已从各自工作岗位退休,但是政治学习还应常抓不懈,希望大家能一如既往地关心和支持滁州民盟,并对老盟员表达了美好的祝福。(郭世婷撰稿,王路生审核)


发布日期:2018-5-29 11:09:14 浏览人数:178

 

皖ICP备11006933号-1 皖公网安备 34110002000017号
版权所有:中国民主同盟滁州市委员会 版权所有 滁州市龙蟠大道200号207 301室