当前位置:首页 >> 正文:

民盟盟员李洋获“滁州好人”荣誉称号


    日前,经“滁州好人”专家评审团审议和群众投票,共12人获评2018年4月份“滁州好人”,民盟盟员李洋获此殊荣。

    李洋,民盟盟员、滁州市第二中学教师、国家二级心理咨询师。从教十几年间,他尽职尽责、风趣幽默的授课风格,深受学生们的喜爱;他热心公益,关爱孤残儿童、关爱弱势群体,积极参加“黄丝带帮教行动”,在公益路上不断前行。

    荣誉的背后,是李洋的默默付出与执着坚持,他用实际行动践行着什么是“滁州好人”,为盟员们做出了榜样,滁州民盟以他为傲(郭世婷撰稿,王路生审核)




发布日期:2018-5-18 9:06:28 浏览人数:327

 

皖ICP备11006933号-1 皖公网安备 34110002000017号
版权所有:中国民主同盟滁州市委员会 版权所有 滁州市龙蟠大道200号207 301室