当前位置:首页 >> 正文:

纪念“五一口号”  共谋“参政议政”

----民盟芜湖市委 民盟滁州市委召开纪念“五一口号”70周年座谈会


dsc_4225.jpg

dsc_4257.jpg

   

    5月4日,民盟芜湖市委与民盟滁州市委在民盟滁州市委机关会议室召开青年盟员纪念“五一口号”70周年座谈会。会议由民盟滁州市委专职副主委兼秘书长王路生主持,民盟芜湖市委专职副主委童明,民盟芜湖市委副主委周蓬安,芜湖青年委员会成员代表及滁州盟员代表等20余人参加座谈会。

    会上,王路生副主委与童明副主委分别介绍了各自民盟组织的基本情况,以及纪念“五一口号”70周年系列活动开展情况;随后由芜湖民盟青年委员会主任康勇重点介绍了芜湖民盟青委会在章程、制度、年度计划安排与活动等方面的情况,为下一步滁州民盟成立青委会分享了成功的经验。

    最后,周蓬安副主委就“民主党派怎样参政议政”为现场参会的各位盟员上了生动的一课。作为全国知名的网络红人,周蓬安副主委在参政议政主题的确定、用词的把握、议题的推进方面结合自己的经验做了深入的阐述,深刻而有趣,引发参加研讨会每一位成员的深思,为日后很好的发挥盟员“参政议政”作用开启一扇大门。(刘莎莎撰稿)





发布日期:2018-5-8 17:23:48 浏览人数:421

 

皖ICP备11006933号-1 皖公网安备 34110002000017号
版权所有:中国民主同盟滁州市委员会 版权所有 滁州市龙蟠大道200号207 301室