当前位置:首页 >> 正文:

芜湖 滁州民盟参政议政工作经验交流会


dsc_4244.jpg

dsc_4256.jpg


    5月4日,民盟芜湖市委来滁考察期间,与民盟滁州市委开展参政议政工作经验交流会。民盟滁州市委专职副主委兼秘书长王路生主持交流会。

    会上,王路生副主委表示两地民盟组织既有相似之处,又各有特色,值得相互借鉴的经验和做法很多,芜湖民盟在参政议政和社情民意方面的工作做的非常出色,尤其是民盟芜湖市委副主委周蓬安,他在参政议政领域成绩显著,值得滁州民盟学习,特地举办此次会议向芜湖民盟学习借鉴成功经验。

    周蓬安副主委作了经验交流,他详细介绍了自己的典型提案,表示做好这项工作的重点是要有写作热情、要有发现的眼光、要敢于发声,同时提出了芜湖民盟在该项工作上今后努力的方向。


dsc_4250.jpg

    

    滁州盟员代表对周蓬安副主委的经验交流予以高度赞扬,认为交流的内容很实在、很具体、无保留,完全是经验之谈,听了之后深受启发,为今后的工作提供了新的思路和方法。

    最后,王路生副主委表示滁州盟员们要向周蓬安副主委学习,学习他的工作热情,学习他的工作方法,并强调做好参政议政和社情民意工作,必须抓住四个要点,一要做有心人,善于发现问题;二要视野宽广,广泛关注社会热点;三要有准备和依据,强化学习并深入调研;四要正视自己的力量,敢于发声。(郭世婷撰稿,王路生审核)




发布日期:2018-5-8 16:31:28 浏览人数:183

 

皖ICP备11006933号-1 皖公网安备 34110002000017号
版权所有:中国民主同盟滁州市委员会 版权所有 滁州市龙蟠大道200号207 301室