当前位置:首页 >> 正文:

民盟芜湖市委  民盟滁州市委青年盟员纪念“五一口号”70周年座谈会


dsc_4230.jpg

dsc_4232.jpg

    

    五四青年节到来之际,民盟芜湖市委专职副主委童明一行来滁考察交流,考察期间两地民盟召开了青年盟员纪念“五一口号”发布70周年座谈会,会议由民盟滁州市委专职副主委兼秘书长王路生主持。

    会上,双方详细介绍了各自开展纪念“五一口号”发布70周年系列活动相关情况,青年盟员们就这一重大历史事件的认识和感受进行了热烈的讨论和交流。

    芜湖青年委员会主任康勇介绍了芜湖青年委员会的基本情况,他表示,在民盟芜湖市委的组织下,青年委员会开展了纪念“五一口号”70周年系列活动,青年盟员们积极参加活动,纷纷表示要立足青年委员会这一平台,积极建言献策,用实际行动来展现青年盟员的风采。

    最后,王路生副主委关于“五一口号”发表了自己的感受和体会,他表示,新时代赋予新使命,我们要“不忘合作初心,继续携手前进”,团结一心,共同努力,为开创民盟工作新局面作出新的、更大的贡献。(郭世婷撰稿,王路生审核)





发布日期:2018-5-8 16:23:39 浏览人数:307

 

皖ICP备11006933号-1 皖公网安备 34110002000017号
版权所有:中国民主同盟滁州市委员会 版权所有 滁州市龙蟠大道200号207 301室