当前位置:首页 >> 正文:

民盟安徽省委科技委员会召开2018年度工作会议

4.jpg

  3月31日,民盟安徽省委科技委员会2018年度工作会议在合肥召开,省政协副秘书长、民盟安徽省委专职副主委韩卉,民盟安徽省委参政议政部长宋军宁和全体委员出席会议,省政协委员、科技委员会主任、安徽中医药大学规划处处长储全根教授主持会议。

宋军宁部长首先向全体委员介绍了科技委员会2017年度在全国及省政协会议上的提案和参政议政情况,并详细介绍了民盟中央和民盟安徽省委2018年度重点调研规划,各参会委员对相关工作进行了热烈讨论并提出了工作建议。滁州职业技术学院食品与环境工程系教授、民盟省委科技委员会委员、民盟职院支部支委肖陆飞参加会议并就“产教融合,校企合作”工作提出建议,建议安徽省作为职教大省,对我省深度“校企合作”情况进行调研,从而形成能有效推动该项工作的具体实施办法,推动我省由职教大省向职教强省的转变,为我省的科技、经济和社会发展提供有力的人才保障。

最后,韩卉主委对科技委员会2017年度的工作给以了高度认可,并对2018年度工作提出了进一步的要求。


发布日期:2018-4-2 8:47:41 浏览人数:408

 

皖ICP备11006933号-1 皖公网安备 34110002000017号
版权所有:中国民主同盟滁州市委员会 版权所有 滁州市龙蟠大道200号207 301室