当前位置:首页 >> 正文:

民盟南谯支部开展功能农业调研活动


    3月1日,民盟南谯支部盟员在陈芳主委的带领下前往滁州市南谯区高教科创园区开展功能农业产业化调研活动。

    功能农业示范企业负责人路晓奇博士介绍了企业生产经营状况,功能农业科技园项目是滁州市首个继绿色农业之后,引领农业升级换代的项目,以加快农业产业化,培育发展新型农业经营主体,构建立体式现代农业经营体系。路博士还为盟员们介绍了已经上市的功能农业产品——富硒饮料、富硒大米生产销售情况,表示将在南谯区建立富硒土壤种植无毒无污染富硒产品,并将更多的有益微量元素添加到功能农业产品中,提供更多的营养丰富、绿色安全的农产品,为农业供给测结构性改革作出更大的贡献。(曹菊)




发布日期:2018-3-16 15:43:52 浏览人数:370

 

皖ICP备11006933号-1 皖公网安备 34110002000017号
版权所有:中国民主同盟滁州市委员会 版权所有 滁州市龙蟠大道200号207 301室