当前位置:首页 >> 正文:

 

民盟安徽省委关于召开2012年基础教育研讨会

暨第五届“兴盟杯”基础教育论文颁奖仪式的预通知

盟皖办〔2012〕26号

 

    民盟各市委会、省直基层盟组织:

    为深入探讨基础教育贯彻落实规划纲要情况,发展形势及存在的问题,为我国基础教育的科学发展建言献策,民盟中央拟于2012年9月下旬召开民盟基础教育研讨会。民盟省委也将于2012年7—8月(具体时间、地点另行通知)召开民盟安徽省委2012年基础教育研讨会暨第五届“兴盟杯”基础教育论文颁奖仪式。请各盟市委、省直基层盟组织提前做好工作部署,组织广大盟员围绕会议主题,认真开展调研,精心撰写论文,积极参加评选。

    现将会议有关事项通知如下:

    一、会议主题

    落实规划纲要精神,推进基础教育发展

    二、会议议题

    1.合理分配教育资源,保障教育机会均等

    2.学校的多样化、特色化发展

    3.校长职业化与教师专业化

    4.学生全面发展和个性发展的统一

    5.民办教育的改革、创新与发展

    三、参会论文

    1.论文应力求资料翔实,观点鲜明,分析问题透彻,措施建议可行;文风朴实,语言精练,不超过4000字。

    2.论文截稿时间为2012年6月30日,以各盟市委及省直基层盟组织为单位,将论文电子版(word格式)集体报送至民盟省委宣传部。请各级盟组织在质量上进行把关,并请准时提交。

    3.论文经审定后,将聘请专家评出优秀作品并择优报送至民盟中央参加民盟基础教育研讨会。

 

    联系人:吴 秀  夏 醒

    电话:0551—2602737

    传真:0551—2602737

    电邮:ahmmxcb@163.com

 

 

 

民盟安徽省委员会

二o一二年四月十日

 

发布日期:2012-4-16 9:49:09 浏览人数:1609

 

皖ICP备11006933号-1 皖公网安备 34110002000017号
版权所有:中国民主同盟滁州市委员会 版权所有 滁州市龙蟠大道200号207 301室